Cursos 2017

Workshop: Nuevos modelos estratégicos para la producción científica, transferencia tecnológica y la innovación

Instructor (es): Ph. D. Rafael Palacios
Fecha: Del 19 al 26 de Julio de 2017 , Lugar: ESPOL, Auditorio de rectorado, Hora: 9:00-17:00


Curso: Poscosecha y Calidad de Cacao

Instructor (es): Ing. Zara Saavedra
Fecha: Del 10 de Julio al 15 de Agosto de 2017 , Lugar: Auditorio CIBE, ESPOL , Hora: 9:00-17:00

Jornadas: Conservación de la micobiota en áreas de cacao

Instructor (es): Ph.D. Rafael F. Castañeda Ruiz
Fecha: Del 16 de Julio al 12 de Agosto de 2017 , Lugar: Auditorio CIBE, ESPOL , Hora: 9:00-16:00

Curso/Taller Teórico-Práctico: Captura de microorganismos eficientes para la elaboración de bioles

Fecha: 27 de Marzo del 2017 , Duración: 7 Horas , Hora: 9:00-16:00

Curso Teórico-Práctico: Evaluación de los niveles de SO2 y sus efectos en la vegetación

Instructor (es): Dra. Julia Cerón, Dra. Rosa Cerón, Ing. Gilma Arenas, Ing. Martha Uc Chi
Fecha: Del 31 de Enero al 8 de Febrero del 2017 , Duración: 9 días , Hora: 9:00-17:00

Introduccion a las Tecnologías NGS ("Next Generation Sequencing")

Instructor (es): Dra. Carmen Gayoso Babío, Dr. Óskar Martínez de Ilárduya
Fecha: 23-25 de Enero del 2017 , Duración: 3 días , Hora: 9:00-16:00