Tesistas de Pregrado 2014

Nombre Tema de tesis o proyecto Tutor / Co-Tutor Área

Andrea Morales /

Christian Guarco

Caracterización de la levadura Candida sake. ESPOL.

Ph. D. Juan Manuel Cevallos

Fitopatología/

Microbiología

Jean Carlos Becerra

Caracterización del gen de la amilasa de Arthrobacter spp.

Ph. D. Juan Manuel Cevallos

Fitopatología/

Microbiología

Jorge Chávez

Degradación de lactosa por organismos antárticos.

Ph. D. Juan Manuel Cevallos

Fitopatología/

Microbiología

Fanny Cadena

Estudio de cacao rechazo generado por fitopatógenos.

Ph. D. Juan Manuel Cevallos

Fitopatología/

Microbiología

Karla Morejón

Caracterización de amilasas antárticas. ESPOL.

Ph. D. Juan Manuel Cevallos

Fitopatología/

Microbiología

Abel Chafla /

Gabriela García

Caracterización de pectinasas antárticas. ESPOL.

Ph. D. Juan Manuel Cevallos

Fitopatología/

Microbiología

Sulay Zambrano / Mónica Prado

Caracterización de microorganismos de la fermentación de cacao. ESPOL.

Ph. D. Juan Manuel Cevallos

Fitopatología/

Microbiología

Deysi Martínez

Elaboración de bebida energética a partir de hojas guayusa.

Ph. D. Patricia Manzano Bioproductos

Cinthya Camacho

Elaboración de bebida energética a partir de hojas guayusa.

Ph. D. Patricia Manzano Bioproductos

Diana Herrera Hurtado

Extracción, Caracterización por CG-EM y Actividad Antibacteriana del Aceite esencial obtenido mediante hidrodestilación de Passiflora ligularis Juss de Origen Ecuatoriano.

Ing. Iván Andrés Chóez Guaranda Bioproductos

Verónica Monserrate

Elaboración de condimento a partir de Mansoa alliacea.

Ph. D. Migdalia Miranda Bioproductos

Ana Barragán

Elaboración de paneles a partir de residuos de banano.

Ph. D. Patricia Manzano Bioproductos
Gianella Lisbeth Franco Agurto /
Karen Belén Suárez Quirumbay
Determinación del Contenido de Polifenoles y Actividad Antioxidante de una Bebida Láctea Elaborada a Base de Residuos Agroindustriales de Cacao, Café y Naranja. Ing. María Fernanda Quijano Bioproductos