Nombre | Tema de tesis o proyecto | Tutor / Co-Tutor | Área |
Andrea Morales / Christian Guarco |
Caracterización de la levadura Candida sake. ESPOL. |
Ph. D. Juan Manuel Cevallos |
Fitopatología/ Microbiología |
Jean Carlos Becerra |
Caracterización del gen de la amilasa de Arthrobacter spp. |
Ph. D. Juan Manuel Cevallos |
Fitopatología/ Microbiología |
Jorge Chávez |
Degradación de lactosa por organismos antárticos. |
Ph. D. Juan Manuel Cevallos |
Fitopatología/ Microbiología |
Fanny Cadena |
Estudio de cacao rechazo generado por fitopatógenos. |
Ph. D. Juan Manuel Cevallos |
Fitopatología/ Microbiología |
Karla Morejón |
Caracterización de amilasas antárticas. ESPOL. |
Ph. D. Juan Manuel Cevallos |
Fitopatología/ Microbiología |
Abel Chafla / Gabriela García |
Caracterización de pectinasas antárticas. ESPOL. |
Ph. D. Juan Manuel Cevallos |
Fitopatología/ Microbiología |
Sulay Zambrano / Mónica Prado |
Caracterización de microorganismos de la fermentación de cacao. ESPOL. |
Ph. D. Juan Manuel Cevallos |
Fitopatología/ Microbiología |
Deysi Martínez |
Elaboración de bebida energética a partir de hojas guayusa. |
Ph. D. Patricia Manzano | Bioproductos |
Cinthya Camacho |
Elaboración de bebida energética a partir de hojas guayusa. |
Ph. D. Patricia Manzano | Bioproductos |
Diana Herrera Hurtado |
Extracción, Caracterización por CG-EM y Actividad Antibacteriana del Aceite esencial obtenido mediante hidrodestilación de Passiflora ligularis Juss de Origen Ecuatoriano. |
Ing. Iván Andrés Chóez Guaranda | Bioproductos |
Verónica Monserrate |
Elaboración de condimento a partir de Mansoa alliacea. |
Ph. D. Migdalia Miranda | Bioproductos |
Ana Barragán |
Elaboración de paneles a partir de residuos de banano. |
Ph. D. Patricia Manzano | Bioproductos |
Gianella Lisbeth Franco Agurto / Karen Belén Suárez Quirumbay |
Determinación del Contenido de Polifenoles y Actividad Antioxidante de una Bebida Láctea Elaborada a Base de Residuos Agroindustriales de Cacao, Café y Naranja. | Ing. María Fernanda Quijano | Bioproductos |